Brochetas de Pollo

Ingredientes:

4 Pechuga de pollo
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
Tomates cherrys
Palitos para brochetas
1 cebolla

Para el adobo:

Zumo de un limón
Sal y Pimienta
Pimentón dulce
Jengibre
Orégano
Ajo en polvo


Preparación:

1. Cortar el pollo en cubos medianos y dejar macerar 30 minutos en una mezcla de zumo de limón, sal , pimienta y demás condimentos.
2. Cortar el morrón en cuadraditos medianos, la cebolla en medios gajos, y los tomates en mitades.
3. Ir armando las brochetas intercalando la verdura y el pollo.
4.Llevarlos a una asadera, cocinarlas en el horno a fuego medio por 25 minutos aproximadamente de un lado, pasado ese tiempo, darlas vuelta y cocinar por 25 minutos más. Controlarlos esporádicamente para que no se pasen.

Esta es una receta rápida y fácil de hacer, con mucho color y sabor.



Compartir: