Cazuela de pollo con arroz

Ingredientes:

Trozos de pollo (2 alas de pollo, 1 pechuga de pollo)
1 taza de arroz
2 cebollas medianas
1 Morrón chico
½ Taza de Arvejas cocidas
2 1/2 Tazas de agua caliente
2 Dientes de ajo
Perejil fresco
Sal
Aceite
Hebras de azafrán


Preparación:

Picar el ajo y la cebolla, rehogarlos unos minutos con dos cucharadas de aceite, luego agregar las presas de pollo. Una vez que el pollo este medio cocido, agregar el morrón picado en cuadritos, las arvejas y mezclar. Esperar unos segundos y agregar el arroz rehogar todo junto y agregar el agua caliente, ½ cucharadita de sal y unas hebras de azafrán. Mezclar todo, tapar la olla y dejar cocer aproximadamente 15 minutos, luego servir colocando unos pedacitos de perejil picado.

¡Y a disfrutar!



Compartir: