Supervisor de Planta de Alimentos y Aceitera

Fecha: 15/08/2025

Lugar: Concepción del Uruguay, Entre Ríos

¿Qué buscamos?
Profesional del área ingeniería con capacidad para gestión de procesos productivos y de equipos de trabajo.

Requisitos:
• Nivel de estudios: Ingeniería electromecánica, industrial o afines.
• Experiencia de trabajo en procesos de producción industrial (excluyente)
• Experiencia comprobable en supervisión de equipos (excluyente)
• Disponibilidad horaria full time.

Tareas a desarrollar:
• Gestionar el proceso de elaboración de la planta de alimento balanceado y aceitera.
• Liderar el equipo de operadores de la planta.
• Gestionar la logística de despacho de alimento balanceado.
• Gestionar los indicadores de la planta.

Te ofrecemos:
• Ingreso formal
• Buen ambiente de trabajo
• Capacitación continua


Rellená el Formulario

    ESTUDIOS:

    Secundario:

    Terciario:

    Universitario:





    Compartir: